レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タラがおいしそうだったのでタラは食べやすい大きさに切る。白菜は2cmぐらいの幅に切る。エノキダケは石付きをとり小房に分ける。しょうがは細切りにする。鍋に胡麻油を入れて、キムチ・しょうがを炒める。香りが出てきたら、水・顆粒だしを入れる。沸騰してきたら、白菜・エノキダケを入れる。野菜に火が通ってきたらタラを入れてしばらく煮る。開くをとりながら煮て、タラに火が通ってきたら、味噌を溶き入れる。豆腐を食べや......
ふきのとう、タラの芽、...
タラのパン粉焼き
タラとジャガイモ炒め
干しタラの酢漬け
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ