レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うどんが目についたので鶏肉は一口大、ネギは3cmぐらいに切る。鍋に市販のめんつゆを入れ水で薄める。そこに鶏肉・ネギを入れて火にかける。沸騰してきたら、灰汁をとりながらしばらく煮る。別の鍋にお湯を沸かし、塩を入れる。ほうれん草を茹でる。それを3cmぐらいに切って冷ましておく。鍋にお湯を改めてわかし、うどんを茹でる。うどんがふっくらとしてきたら、ざるにあける。水をしっかり切って、出来上がったつゆに入れ......
ツナバター醤油うどん
冷凍うどんで簡単速攻♪...
火を使わずできる!和風...
さっぱりスタミナ補給◎...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...