レシピブログ
うどんが目についたので鶏肉は一口大、ネギは3cmぐらいに切る。鍋に市販のめんつゆを入れ水で薄める。そこに鶏肉・ネギを入れて火にかける。沸騰してきたら、灰汁をとりながらしばらく煮る。別の鍋にお湯を沸かし、塩を入れる。ほうれん草を茹でる。それを3cmぐらいに切って冷ましておく。鍋にお湯を改めてわかし、うどんを茹でる。うどんがふっくらとしてきたら、ざるにあける。水をしっかり切って、出来上がったつゆに入れ......
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
マジうまレシピ☆肉うど...
超簡単♥5分で出来ます...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
スープ6個ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ9個ギフトセット