レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うどんが目についたので鶏肉は一口大、ネギは3cmぐらいに切る。鍋に市販のめんつゆを入れ水で薄める。そこに鶏肉・ネギを入れて火にかける。沸騰してきたら、灰汁をとりながらしばらく煮る。別の鍋にお湯を沸かし、塩を入れる。ほうれん草を茹でる。それを3cmぐらいに切って冷ましておく。鍋にお湯を改めてわかし、うどんを茹でる。うどんがふっくらとしてきたら、ざるにあける。水をしっかり切って、出来上がったつゆに入れ......
わかめスープで作る☆ま...
ガッツリ!肉ざるうどん
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
【レンジで簡単!】残っ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...