レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
メニューが思いつかなかったので鶏胸肉はそぎ切りにする。ボウルに砂糖・酒・醤油・しょうがの絞り汁を入れる。そこに20分間漬け込んでおく。卵と水をボウルに入れよくかき混ぜる。そこに小麦粉・片栗粉を同量入れて衣を作る。鍋に油を入れ180度に熱する。つけておいたお肉に衣をつけて揚げていく。箸で持って軽く感じたら揚げ上がり。ピーマンを細切りにし、残った衣に小麦粉を入れて混ぜる。これもサックリ揚げて出来上がり......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉団子の作り置きも出来...
野菜もたっぷり食べれる...
今が旬!たけのこと豚バ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群