レシピブログ
もも肉が安かったので牛もも肉は2cm角ぐらいの大きさに切る。玉ねぎは4等分、にんじんは乱切りにする。セロリは3cm幅ぐらいに切る。もも肉に塩・コショウをふり、フライパンを熱して焼き目をつける。焼けたら圧力鍋に移し、同じフライパンで玉葱・人参・セロリを炒める。全部を圧力鍋に移し、赤ワインを入れて軽く煮詰めてアルコールを飛ばす。トマトの水煮缶・ローリエ・顆粒コンソメ・水を入れて蓋をする。おもりを付けて......
セロリとエリンギのエス...
★ミニレシピ★パッパッ...
徳島すだちで!セロリ葉...
セロリたっぷりロールキ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド