レシピブログ
もも肉が安かったので牛もも肉は2cm角ぐらいの大きさに切る。玉ねぎは4等分、にんじんは乱切りにする。セロリは3cm幅ぐらいに切る。もも肉に塩・コショウをふり、フライパンを熱して焼き目をつける。焼けたら圧力鍋に移し、同じフライパンで玉葱・人参・セロリを炒める。全部を圧力鍋に移し、赤ワインを入れて軽く煮詰めてアルコールを飛ばす。トマトの水煮缶・ローリエ・顆粒コンソメ・水を入れて蓋をする。おもりを付けて......
挽肉とセロリとブラウン...
炙りサーモンとセロリの...
れんこんとセロリのキン...
セロリの玉ねぎ麹漬け
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...