レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の献立 久しぶりにサバを買いました けど、塩焼き?味噌煮? 迷っていました 白味噌を使いたいな コチュジャンも入れてみよう と またもや 作りながら、考えながら 実験見たい(笑) ①鯖の切り身(片身)を4つに切る。 ②鯖の血合いなどを水で洗い流す。 ③鍋に水とお酒を入れて沸かし、鯖を入れて色が変わるまで湯でる。 ④湯を切り、水気を拭く。 ⑤鍋に水100cc、酒50cc......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋