レシピブログ
今日の献立 今日は何しようかな~と 冷凍庫を開けたら エビがあった 焼いて食べたいな~ という事で 玉ねぎと一緒に 材料:エビ・玉ねぎ・サラダ菜(あれば) ①エビは下処理をしてお酒に漬ける。 ②フライパンに油を入れ、エビを並べる。 ③蓋をして中火に。 ④エビの色が変わったらひっくり返す。 ⑤④にスライスした玉ねぎをのせ、蓋をする。 ⑥玉ねぎがしんなりしたら、タレをかける。タレ:み......
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
【スウェーデン料理】失...
簡単&美味❤︎うちのエ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...