レシピブログ
今日の献立 今日は何しようかな~と 冷凍庫を開けたら エビがあった 焼いて食べたいな~ という事で 玉ねぎと一緒に 材料:エビ・玉ねぎ・サラダ菜(あれば) ①エビは下処理をしてお酒に漬ける。 ②フライパンに油を入れ、エビを並べる。 ③蓋をして中火に。 ④エビの色が変わったらひっくり返す。 ⑤④にスライスした玉ねぎをのせ、蓋をする。 ⑥玉ねぎがしんなりしたら、タレをかける。タレ:み......
エビと山芋のふんわり揚...
エビ(ブラックタイガー...
タピオカ芋とチーズとエ...
クリームチーズとアボカ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド