レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の献立 ガーリックシュリンプを また食べたかったので エビを買ってきたけれど 明日は仕事なので ガーリックはやめて から揚げにしました。 ①エビは下処理をして洗い、白ワインをかけてしばらく置く。 ②エビに卵、小麦粉、片栗粉をまぶして油で揚げる。 ③お皿にサラダ(キャベツ、きゅうり、パプリカの千切り、ミニトマトなど)を盛り、 その上に②をのせる。 ④エビにタルタルソース......
【スウェーデン料理】失...
エビ好きのためのアクア...
エビ(ブラックタイガー...
プリプリの食感がたまら...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット