レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の献立 ガーリックシュリンプを また食べたかったので エビを買ってきたけれど 明日は仕事なので ガーリックはやめて から揚げにしました。 ①エビは下処理をして洗い、白ワインをかけてしばらく置く。 ②エビに卵、小麦粉、片栗粉をまぶして油で揚げる。 ③お皿にサラダ(キャベツ、きゅうり、パプリカの千切り、ミニトマトなど)を盛り、 その上に②をのせる。 ④エビにタルタルソース......
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
桜エビとグリーンピース...
食べる小魚&桜エビのカ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...