レシピブログ
今日の献立 ガーリックシュリンプを また食べたかったので エビを買ってきたけれど 明日は仕事なので ガーリックはやめて から揚げにしました。 ①エビは下処理をして洗い、白ワインをかけてしばらく置く。 ②エビに卵、小麦粉、片栗粉をまぶして油で揚げる。 ③お皿にサラダ(キャベツ、きゅうり、パプリカの千切り、ミニトマトなど)を盛り、 その上に②をのせる。 ④エビにタルタルソース......
【簡単】フライパン一つ...
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット