レシピブログ
今日の献立 ガーリックシュリンプを また食べたかったので エビを買ってきたけれど 明日は仕事なので ガーリックはやめて から揚げにしました。 ①エビは下処理をして洗い、白ワインをかけてしばらく置く。 ②エビに卵、小麦粉、片栗粉をまぶして油で揚げる。 ③お皿にサラダ(キャベツ、きゅうり、パプリカの千切り、ミニトマトなど)を盛り、 その上に②をのせる。 ④エビにタルタルソース......
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビのニンニク風味
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】