レシピブログ
今日の献立 ガーリックシュリンプを また食べたかったので エビを買ってきたけれど 明日は仕事なので ガーリックはやめて から揚げにしました。 ①エビは下処理をして洗い、白ワインをかけてしばらく置く。 ②エビに卵、小麦粉、片栗粉をまぶして油で揚げる。 ③お皿にサラダ(キャベツ、きゅうり、パプリカの千切り、ミニトマトなど)を盛り、 その上に②をのせる。 ④エビにタルタルソース......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
マジうま!ニンニク風味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール