簡単エビと野菜の蒸し焼きマヨケチャップ レシピあり

簡単エビと野菜の蒸し焼きマヨケチャップ
  1. おいしそう!

こんにちは   京都*大人の暮らしを楽しむお稽古サロンの熊谷智子です。   エビをたくさん買ったので 1回目m半分使ってガーリックシュリンプを。   残りで何にしようか考えて 思いつかな買ったので エビマヨみたいにしよかな〜   ということで 出来上がったのはこちら     マヨネーズとケチャップで味付けしました。   夫はエビが大好き エビ料理は何でも食べますが エビマヨは好きじゃないようです......

ともさん

ともさん

夫婦2人暮らし。調理の仕事の経験から、簡単においしいものを作れるようになりました。残り物もリメイクして食べきるのがモットー。