トマトジュースと赤ワインの煮込みハンバーグ レシピあり

トマトジュースと赤ワインの煮込みハンバーグ
  1. おいしそう!

こんにちは   京都*暮らしを楽しむ大人のお稽古サロンの 熊谷智子です。   みんな大好きなハンバーグ   焼くの、難しいですね。   オーブンを使うと失敗しないけど 焼き目が付かないのが残念やし〜。 ソースも考えなあかんし〜。   失敗やら、ソース作りやら そんなめんどくさいことがいっぺんに解消するのが 煮込みハンバーグです!       そして つけあわせも一緒に出来ちゃう優れもの。   材......

ともさん

ともさん

夫婦2人暮らし。調理の仕事の経験から、簡単においしいものを作れるようになりました。残り物もリメイクして食べきるのがモットー。