レシピブログ
凄く好きな珈琲豆を選んでギャーーっと挽いて、いつもより濃いめの珈琲を淹れた。婿さんお休みだったから、珈琲ゼリー(お弁当に持って行けない系)でも作ろうかとね。豆はウガンダのブギシュマウンテン。ほんと、これ好き。 お砂糖どーしようか迷ったけども、あんまりクリームと甘苦に差が出過ぎてもあれだな、と珈琲カップにスプーン1杯分の砂糖を入れる割合で加糖した。 翌朝、普通に珈琲ゼリーが出来ていて、オラ、本当は......
星降るフルーツポンチゼ...
いよかん☆丸ごとゼリー...
ふるふるピンクの桜ゼリ...
まるごと湘南ゴールドの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...