レシピブログ
こんにちシャス。 師走ですねえ なんだか店が忙しい。 前菜が多いので こちゃこちゃと色々作っておりました。 いくら漬けにオリーブオイルを入れてみたら 美味しかったですわ。 そろそろイクラも終わりで 値が上がってましたけど 状態は良かったです。 昨日は築地に干瓢(かんぴょう)を買いに行って来たんですけども (オラは野菜と果物、一品に使えそうなものを物色) 干瓢は豆屋さんで購入。 あと、毎年発注して......
いくらでも食べれるベー...
酵素!いくら食べてもよ...
いくらクリームチーズの...
鮭といくらの親子茶漬け
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...