レシピブログ
最近冷え込んできましたね。 鍋やらなんやらで大根が活躍する季節です。 剥いた大根の皮、捨てていませんか? 美味しいので食べちゃいましょう。 大根の皮。 分厚く剥きます。 短冊に切ります。 小皿に入れて800Wで1分レンチン。 熱湯をサッとかけてもいいです。 短時間熱を入れるイメージで。 麺つゆで和えて完成。 すぐに食べても美味しいですし、このまま1日漬けたものも美味しいです。 ......
簡単☆大根消費!大根と...
大根ステーキ味噌マヨソ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット