レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、たかなりです。 今回は、鶏むね肉とキノコのポトフを作りました。 鶏むね肉とキノコのポトフ 作り方はこちらから。 ニンジン 真っ二つに切って鍋に入れます。 大根 適当な厚さに切って鍋に入れます。 鶏むね肉を入れて弱火でコトコト煮ていきます。 根菜に火が通ったらキノコを入れます。今回使ったのはシメジとエリンギです。 ジョンソンビルのソーセージ......
339kcal 秘密に...
ズッキーニのきのこクリ...
お弁当に嬉しいアレンジ...
めちゃウマ簡単!温まる...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋