レシピブログ
こんにちは、たかなりです。 今回は、鶏むね肉とキノコのポトフを作りました。 鶏むね肉とキノコのポトフ 作り方はこちらから。 ニンジン 真っ二つに切って鍋に入れます。 大根 適当な厚さに切って鍋に入れます。 鶏むね肉を入れて弱火でコトコト煮ていきます。 根菜に火が通ったらキノコを入れます。今回使ったのはシメジとエリンギです。 ジョンソンビルのソーセージ......
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
<めちゃ旨!3種のきの...
もどさず簡単出汁不要*...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...