レシピブログ
山椒の塩漬けを入れた なめ茸 を作りました。 山椒がなければ省いて作っても美味しいです。 買ってる なめ茸 、実は簡単に作ることができます。 えのき。 切る。 鍋に入れる。 山椒の塩漬け、醤油、 味醂 。 山椒がなければ省いても大丈夫。 蓋をしてクツクツ煮る。 これくらいになったら蓋を外して煮詰めていく。 器に盛り付け山椒 なめ茸 の完成。 お酒のおつまみに、ご飯のお供に。 美味しいよ。...
オイスターソースでコク...
339kcal 秘密に...
白だしでたっぷりきのこ...
きのことクリームチーズ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...