レシピブログ
山椒の塩漬けを入れた なめ茸 を作りました。 山椒がなければ省いて作っても美味しいです。 買ってる なめ茸 、実は簡単に作ることができます。 えのき。 切る。 鍋に入れる。 山椒の塩漬け、醤油、 味醂 。 山椒がなければ省いても大丈夫。 蓋をしてクツクツ煮る。 これくらいになったら蓋を外して煮詰めていく。 器に盛り付け山椒 なめ茸 の完成。 お酒のおつまみに、ご飯のお供に。 美味しいよ。...
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
白だしでたっぷりきのこ...
秋鮭ときのこの炊き込み...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食