レシピブログ
山椒の塩漬けを入れた なめ茸 を作りました。 山椒がなければ省いて作っても美味しいです。 買ってる なめ茸 、実は簡単に作ることができます。 えのき。 切る。 鍋に入れる。 山椒の塩漬け、醤油、 味醂 。 山椒がなければ省いても大丈夫。 蓋をしてクツクツ煮る。 これくらいになったら蓋を外して煮詰めていく。 器に盛り付け山椒 なめ茸 の完成。 お酒のおつまみに、ご飯のお供に。 美味しいよ。...
オイスターソースでコク...
339kcal 秘密に...
ほっこり♪きのこだらけ...
きのことクリームチーズ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...