レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山椒の塩漬けを入れた なめ茸 を作りました。 山椒がなければ省いて作っても美味しいです。 買ってる なめ茸 、実は簡単に作ることができます。 えのき。 切る。 鍋に入れる。 山椒の塩漬け、醤油、 味醂 。 山椒がなければ省いても大丈夫。 蓋をしてクツクツ煮る。 これくらいになったら蓋を外して煮詰めていく。 器に盛り付け山椒 なめ茸 の完成。 お酒のおつまみに、ご飯のお供に。 美味しいよ。...
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
鶏もも肉の和風きのこソ...
きのこのタルティーヌ
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ