レシピブログ
アサリ ビリヤニ 作りました。 美味しいビールと合わせて。 うちゅうのビールはやっぱり美味しい。 バスマティライスを浸水します。 アサリの砂抜きをします。 海水くらいのしょっぱさの食塩水を用意し浸します。 アルミホイルで蓋をして半日放置。 砂抜き完了です。 水気を切ってアサリフライパンへ。 酒100ccを入れて強火で加熱。 蓋をして殻が開くまで加熱します。 こんな感じになったらできあがり。 身と汁......
あさりの炊き込みご飯
ごはんがすすむ和総菜◎...
あさりとほうれん草のク...
春キャベツといかとあさ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット