レシピブログ
こんばんは。 今日は仕事が休み。 リハビリにも行かず、一人でゆっくりのお昼でした。 プチプチ美味しいチャーハンで縁側ランチ。 大分の義母は、時々手作りの保存食を送ってくれます。 塩漬けした青しその実とイチジクのジャム。 書いてある通りに塩抜きして、茶こしで漉して優しく絞って使いました。 シソの実の風味を邪魔しないよう、ネギなどは使わずに、 具はちくわと青梗菜の葉っぱの部分、卵......
ランチに最適!絶品!納...
ランチにピッタリ♡青梗...
炊飯器で一発!しっかり...
カフェ風ランチ♪簡単!...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ