じゃがいもと鶏むね肉をタワーにしました。
★材料
(2人分)
じゃがいも
2個
オリーブオイル
適量
鶏むね肉
1/4枚
バター
大さじ1
創味シャンタン
小さじ1
塩
少々
スプラウト
適量
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもは5ミリ幅に切り、オリーブオイルで揚げ、塩をふります。
2.
鶏むね肉は一口サイズにカットし、バターと創味シャンタンをレンジでとかし、袋にカットしたむね肉と共に漬け込みます。
3.
②をフライパンで焼きます。バターでコーティングされているので、そのまま焼いて大丈夫です。
4.
①とスプラウトを交互に重ね、③をのせれば完成です。
溶かしバターと創味シャンタンのコーティングがとても美味しいです。