レシピブログ
母がよく作ってくれた1品。 子どもも喜ぶおいしさです。
★材料
(4人分)
大根
1/2本
♪だし汁
1/2カップ
♪しょうゆ
大1
♪みりん
♪酒
大1/2
♪ツナ缶
小1缶
★作り方
(15~30分)
1.
大根は1㎝幅で半月切り。
2.
かぶる水で圧力鍋で圧力鍋で5分加圧。水にさらして水気をきっておく。
3.
大根、♪を加えて圧力鍋に入れて2分加圧。火にかけ煮つめ醤油で味をととのえる。
大根は大きくカットしてもおいしいです〜^^
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
ほんのり甘めのドレッシ...
豚肉とキクラゲと大根の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...