レシピブログ
淡白な鱈。 ぷりっぷりの旬がやってきました。 ムニエル用の生鱈も店頭に並んでますし。 白だしとみりん、少量のオリーブオイルに漬けてグリルロースト。 ソースにはハマクアプランテーションのマカダミナッツフレークで作ったジェノベーゼ風味のソースにオリーブオイルを足して伸ばしたものをかけました。 ほんのり白だしの香りが、さっぱり鱈にしみて、コクのあるソースが絡み合います。 ...
マカダミアナッツとルッ...
マカダミアナッツ・アフ...
ヨーグルト with ...
4日10時~P50倍モ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット