レシピブログ
メバルは、名前の通り、お目目がクリッとしてて脂がのりにのってるのでお腹がぽっこりして可愛らしい姿をしてます。 煮付けが合うお魚で、今の時期は刺身にしても美味しいらしいのです。 それで思いついたのが米粉のムニエル。 塩コショーしたメバルに米粉をつけて潰したにんにくを入れたオリーブオイルでカリッとムニエル。 葱はグリルコンロで葱汁が出る位までじっくりローストしたら、ムニエルと交互にミルフィーユでGAB......
豪快!メバルの丸ごとグ...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
メバルのアクアパッツァ
漁師のアクアパッツア ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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