レシピブログ
メバルは、名前の通り、お目目がクリッとしてて脂がのりにのってるのでお腹がぽっこりして可愛らしい姿をしてます。 煮付けが合うお魚で、今の時期は刺身にしても美味しいらしいのです。 それで思いついたのが米粉のムニエル。 塩コショーしたメバルに米粉をつけて潰したにんにくを入れたオリーブオイルでカリッとムニエル。 葱はグリルコンロで葱汁が出る位までじっくりローストしたら、ムニエルと交互にミルフィーユでGAB......
野菜たっぷり♡ブロッコ...
豪快!メバルの丸ごとグ...
メバルのアクアパッツァ
漁師のアクアパッツア ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋