レシピブログ
レシピはルクエパン(山本先生レシピ)を白神こだま酵母と国産強力粉に合う作り方に少しアレンジして作りました。捏ねてから発酵して成形する時の手触りに感激 玉葱、ハム、チーズ、マヨネーズを入れて焼き上げたパンはふんわり、もっちり この小麦粉気に入った。 国産のものって本当に繊細ですね 材料 春よ恋(国産強力小麦粉)90g 水18g 牛乳45g 白神こだま酵母2g(ドライイースト) バター5g......
和風!かつおが効いたオ...
きたのかおりで焼くオニ...
【レシピ】捏ねない!発...
【オニオンブレッド☆香...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...