レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピはルクエパン(山本先生レシピ)を白神こだま酵母と国産強力粉に合う作り方に少しアレンジして作りました。捏ねてから発酵して成形する時の手触りに感激 玉葱、ハム、チーズ、マヨネーズを入れて焼き上げたパンはふんわり、もっちり この小麦粉気に入った。 国産のものって本当に繊細ですね 材料 春よ恋(国産強力小麦粉)90g 水18g 牛乳45g 白神こだま酵母2g(ドライイースト) バター5g......
和風!かつおが効いたオ...
ベーコン・チーズ・オニ...
きたのかおりで焼くオニ...
【レシピ】捏ねない!発...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...