レシピブログ
レシピはルクエパン(山本先生レシピ)を白神こだま酵母と国産強力粉に合う作り方に少しアレンジして作りました。捏ねてから発酵して成形する時の手触りに感激 玉葱、ハム、チーズ、マヨネーズを入れて焼き上げたパンはふんわり、もっちり この小麦粉気に入った。 国産のものって本当に繊細ですね 材料 春よ恋(国産強力小麦粉)90g 水18g 牛乳45g 白神こだま酵母2g(ドライイースト) バター5g......
和風!かつおが効いたオ...
きたのかおりで焼くオニ...
【レシピ】捏ねない!発...
【オニオンブレッド☆香...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...