レシピブログ
久しぶりにパンを焼きました。オニオンブレッド、ベーコンとチーズも入ってます。【パン生地材料】Bread Flour + もち粉 250gグラニュー糖 30g塩 3gバター 30g牛乳 + 卵黄 180ccカリカリに焼いて冷ましたベーコン、チーズの角切りを入れて生地をまきまき。4等分にして1斤用の型にうまく入れ、発酵。十分に膨れたら、上にモッツアレラチーズ・オニオンスライス・マヨネーズ・パセリをの......
イタリアンな★トマトチ...
菜の花とチーズのオムレ...
何かおつまみが欲しくて...
ボーノ!やや溶けチーズ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ