☆カラムーチョのチーズ焼き☆

☆カラムーチョのチーズ焼き☆
  1. 128
    おいしそう!

料理紹介

賞味期限切れのジャンク・フード。そこで、ちょっと料理してみました。これがGOOD! 

★材料

(2人分)

  • スティックカラムーチョ【ホットチリ味】

    70g

  • チキンスープ

    200cc

  • 調理用チーズ

    50g

  • コショウ

    少々

  • パルミジャーノ(細かくしたもの)

    大さじ3

  • ソーセージ(適当にカット)

    2本

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    耐熱皿にカラムーチョを入れ、チキンスープを注ぎます。

  2. 2.

    コショウを振り、ソーセージ、チーズを載せます。

  3. 3.

    予熱したオーブントースターで焼き色が付くまで焼いて完成!

★ワンポイントアドバイス

※他のポテト系のスナック菓子でもOK!
※ポテトグラタンと偽って休日のブランチなどにいかがでしょう?

JUNOさん

JUNOさん

 美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。  何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。  嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。  お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。