虎ノ門市場でお取り寄せした帆立は長~く楽しめました。 マカダミアナッツとローズマリーガーリックを混ぜたパン粉につけてオーブンで焼きました。 ハーブの香りとマカダミアナッツの香ばしさが最高です。 オーブンで帆立を焼くとパッサパサになりがちですが、ここはひとつスチームロースターに助けていただきました。 包んで焼いたら帆立がふっくら。...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。