レシピブログ
先週の「ウチゴハン」OAでは、夏野菜の塩麹カレーでした。 これなら材料がほぼ家にあるじゃん! 鶏の胸肉だけ買って来てお休みの日のランチにしました。 番組の堀シェフのレシピを参考にしながら、あとは自分流。 ゴーヤ半分、鶏胸肉120g、枝豆(さやから出したもの)100g、茄子1本、南瓜1/8ヶ、アイコ(プチトマト)6ヶ、玉葱1ヶ、とうもろこし適宜、とうもろこしのひげ1本分、オクラ1本、プライムカレール......
ホットケーキミックスで...
朝からおひとりさま横濱...
ホームラン級の美味しさ...
えびと白身魚の南インド...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ