レシピブログ
もう完全にハマってしまった手打ちうどん。 山田くんの影響もあるけどぉ、手軽に自分で打つうどんの美味しさにハマってしまいました。 本当にコツなんか要らない。 すぐに出来ちゃいます。 市販のゴマだれのつゆが早く使えと書いてあるので、またまたゴマだれになります。 でもせっかくですから坦々麺風にしてみようかな。 手打ちうどんの作り方はコチラ→ 豚ひき肉50g、もやし80g、青葱少々、茹で卵1/2ヶ、豆板......
レンジで3分♪めんつゆ...
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット