レシピブログ
久々に地粉でうどんを打ちました。 夏は汗だくになって打ってたけど、今の時期は心地よく打てるかも。 パンより簡単だって気づきました。 この時期はやっぱ温かいおうどんだよね~ きつねうどんにしました。 油揚げを煮るのって時間がかかって大変だけど、ハワイで買ってきたマウイシュガーでスチームケースを使い3~4分 うどんの打ち方はココを参照 簡単きつねのレシピを紹介します 材料:油揚げ大1枚、マウイシュガー......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜