レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒い日は、煮込みおうどんが欲しくなる。 食べた後はぽっかぽかで大満足します。 茹でうどんは伸びすぎてしまってますが、最近は冷凍うどんがレンジでチンして作れるのにしっかりコシもある。 市販の濃縮鶏だしと鶏むね肉、お野菜をたっぷり入れて煮込みうどん。 レシピ(1人分) 材料◆鶏むね肉50g、白菜1枚、人参30g、玉葱20g、舞茸少々、市販の濃縮鶏だし大さじ3.5、水250cc、冷凍うどん1袋 作り方◆......
火を使わずできる!和風...
手打ちうどん
さっぱりスタミナ補給◎...
<関西風肉うどん>
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...