レシピブログ
寒い日は、煮込みおうどんが欲しくなる。 食べた後はぽっかぽかで大満足します。 茹でうどんは伸びすぎてしまってますが、最近は冷凍うどんがレンジでチンして作れるのにしっかりコシもある。 市販の濃縮鶏だしと鶏むね肉、お野菜をたっぷり入れて煮込みうどん。 レシピ(1人分) 材料◆鶏むね肉50g、白菜1枚、人参30g、玉葱20g、舞茸少々、市販の濃縮鶏だし大さじ3.5、水250cc、冷凍うどん1袋 作り方◆......
塩うどんめし
ガッツリ!肉ざるうどん
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット