レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒い日は、煮込みおうどんが欲しくなる。 食べた後はぽっかぽかで大満足します。 茹でうどんは伸びすぎてしまってますが、最近は冷凍うどんがレンジでチンして作れるのにしっかりコシもある。 市販の濃縮鶏だしと鶏むね肉、お野菜をたっぷり入れて煮込みうどん。 レシピ(1人分) 材料◆鶏むね肉50g、白菜1枚、人参30g、玉葱20g、舞茸少々、市販の濃縮鶏だし大さじ3.5、水250cc、冷凍うどん1袋 作り方◆......
牛しぐれのネギ玉うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪