松茸のカルボナーラBy クックドゥ 鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペースト レシピあり

松茸のカルボナーラBy クックドゥ 鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペースト
  1. おいしそう!

先日買ったトルコ産の松茸は、1ヶは松茸の玄米炊き込みご飯にして、もう1本はパスタにしよう。 せっかくの松茸の香りを堪能したいので、いろいろ入れたりせずシンプルに。 そんな旨味は、あの調味料よね。CookDo鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペースト レシピ 材料◆松茸1本、リングイネ100g、温泉卵1ヶ、CookDo鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペースト1周、めんつゆ小さじ1、パスタ茹......

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。