牡蠣のピリ辛味噌煮込みうどん By クックドゥ 焙煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペースト辛 レシピあり

牡蠣のピリ辛味噌煮込みうどん By クックドゥ 焙煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペースト辛
  1. おいしそう!

今日は冬将軍がやってきたそうです。 寒い日はどうしてもうどん。 ファーマーズのずらりと並ぶ白菜コーナーにオレンジクインがありました。 牡蠣と味噌煮込みうどんなんか合うんじゃなーい そしたらピリ辛にしたいので、アレが登場。 大好きな調味料CookDo焙煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペースト辛 ★レシピ 材料◆オレンジクイン(普通の白菜でも)1枚、青梗菜2枚、牡蠣7~8粒、油揚げ1/4枚、水250c......

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。