レシピブログ
今日は冬将軍がやってきたそうです。 寒い日はどうしてもうどん。 ファーマーズのずらりと並ぶ白菜コーナーにオレンジクインがありました。 牡蠣と味噌煮込みうどんなんか合うんじゃなーい そしたらピリ辛にしたいので、アレが登場。 大好きな調味料CookDo焙煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペースト辛 ★レシピ 材料◆オレンジクイン(普通の白菜でも)1枚、青梗菜2枚、牡蠣7~8粒、油揚げ1/4枚、水250c......
焦がし納豆とたくあんの...
【レンジで簡単!】残っ...
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...