レシピブログ
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昨年TVで見てからMYブームになった干し野菜 大根は生から使うより干した方が断然美味しい! 皮つきのまま輪切りにして晴れた日中に3日干すだけ。 気をつけないといけないのは、冬の晴れた日中のみで夜には取り込む。 この干し大根を使ってぶり大根を作りました。 もうひとつのポイントはぶりを塩ヨーグルトに漬けることで臭みが消えます。 レシピ 干し大根小1本、ぶり2切れ、みりん大さじ2、酒大さじ2、きび糖大......
節約*箸が止まらない♡...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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