レシピブログ
昨年TVで見てからMYブームになった干し野菜 大根は生から使うより干した方が断然美味しい! 皮つきのまま輪切りにして晴れた日中に3日干すだけ。 気をつけないといけないのは、冬の晴れた日中のみで夜には取り込む。 この干し大根を使ってぶり大根を作りました。 もうひとつのポイントはぶりを塩ヨーグルトに漬けることで臭みが消えます。 レシピ 干し大根小1本、ぶり2切れ、みりん大さじ2、酒大さじ2、きび糖大......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品