今シーズンの苺、あとどれだけ食べれるんだろう。 心なしか味が薄くなってるかなって気がします。 今回は苺のジュレ。 ★★★レシピ★★★ 熱湯にゼラチン溶かしたら苺ジャムを混ぜます。 容器に移して粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やし... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。