坦々といえば胡麻で作りますが、オメガ3豊富な胡桃に変えて作ったらまろやかになりました。 スープは豆腐に重曹を混ぜたクリーミーでしっかり濃厚仕上げ。 ★★★レシピ★★★ 胡桃30g、ザーサイ30g、長葱1/4本、酢小さじ1... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。