寒い日に、あま~い甘酒 甘酒は飲む点滴と言われるほど栄養価が高いんです。 酒粕の自然な甘さですが、カルダモンを入れて少しビターに仕上げました。 ★★★レシピ★★★ 濃縮甘酒(砂糖不使用タイプ)1袋、水1カップ、カルダモン... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。