宮崎の県北ではメヒカリの水揚げが盛んなようで、唐揚げ用に加工したメヒカリを買って来ました。 栗原はるみさんの「鮭の南蛮漬け」レシピを参考にして柑橘には宮崎名物へべすを使いました。 ★★★レシピ★★★ 冷凍メヒカリ唐揚げ用... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。