レシピブログ
おつまみにしていた切干大根入り納豆ですが、照りだしに使用した卵が余っていたのでオムレツにしてみました。 ★★★レシピ★★★ 切干納豆1/2パック、卵1個、水大さじ1、これうまつゆ小さじ1 溶き卵に水、これうまつゆを入れて混ぜます。 フライパンにくっつかないホイルを敷いて温め、 MCT 入りオイルを入れて卵液を流し入れ、薄く伸ばしながら焼きます。 火が通ってきたら切干納豆を入れてホイルをくるっと丸め......
玉ねぎ入のオムレツ
1日外出録ハンチョウの...
カニカマ入り中華風オム...
タイ式さくふわオムレツ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ