レシピブログ
おつまみにしていた切干大根入り納豆ですが、照りだしに使用した卵が余っていたのでオムレツにしてみました。 ★★★レシピ★★★ 切干納豆1/2パック、卵1個、水大さじ1、これうまつゆ小さじ1 溶き卵に水、これうまつゆを入れて混ぜます。 フライパンにくっつかないホイルを敷いて温め、 MCT 入りオイルを入れて卵液を流し入れ、薄く伸ばしながら焼きます。 火が通ってきたら切干納豆を入れてホイルをくるっと丸め......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
タイ式さくふわオムレツ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き