レシピブログ
北海道旅行、石狩の農産物直売所で購入した麦まるごとうどんでビビンククスを作りました。 このおうどんは北海道産小麦に北海道産全粒粉を加えて作ったとのことで、つぶつぶの食感がタレに絡んで美味しいのです。 ★★★レシピ★★★ キムチ60g、もやし40g、胡瓜1/2本、麦まるごとうどん80g、 コチュジャン 小さじ2、 オリゴ糖 シロップ小さじ2、醤油小さじ1、ごま油小さじ1、煎りごま小さじ1/2、ゆで卵......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ