レシピブログ
北海道旅行、石狩の農産物直売所で購入した麦まるごとうどんでビビンククスを作りました。 このおうどんは北海道産小麦に北海道産全粒粉を加えて作ったとのことで、つぶつぶの食感がタレに絡んで美味しいのです。 ★★★レシピ★★★ キムチ60g、もやし40g、胡瓜1/2本、麦まるごとうどん80g、 コチュジャン 小さじ2、 オリゴ糖 シロップ小さじ2、醤油小さじ1、ごま油小さじ1、煎りごま小さじ1/2、ゆで卵......
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
梅しそツナうどん
手打ちうどん
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...