レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮物を作って余った大根の皮。 このまま捨てるのは勿体ないので、今回は韓国風炒めにしました。 ★★★レシピ★★★ 大根の皮1本分、 コチュジャン 小さじ2.5、ポン酢小さじ1、ダシダ小さじ1/2、 オリゴ糖 シロップ小さじ2、水80ml、煎りごま小さじ2、ごま油小さじ2 フライパンに MCT 入りオイルをたらっとたらし千切りした大根の皮を入れ、炒めます。 油が回ったら水を入れて水分が半量になったとこ......
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
切り干し大根と大豆の煮...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪