レシピブログ
煮物を作って余った大根の皮。 このまま捨てるのは勿体ないので、今回は韓国風炒めにしました。 ★★★レシピ★★★ 大根の皮1本分、 コチュジャン 小さじ2.5、ポン酢小さじ1、ダシダ小さじ1/2、 オリゴ糖 シロップ小さじ2、水80ml、煎りごま小さじ2、ごま油小さじ2 フライパンに MCT 入りオイルをたらっとたらし千切りした大根の皮を入れ、炒めます。 油が回ったら水を入れて水分が半量になったとこ......
黄金比率!失敗しない筑...
簡単・速攻・節約♪テリ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
火も包丁不要!切り干し...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ