レシピブログ
煮物を作って余った大根の皮。 このまま捨てるのは勿体ないので、今回は韓国風炒めにしました。 ★★★レシピ★★★ 大根の皮1本分、 コチュジャン 小さじ2.5、ポン酢小さじ1、ダシダ小さじ1/2、 オリゴ糖 シロップ小さじ2、水80ml、煎りごま小さじ2、ごま油小さじ2 フライパンに MCT 入りオイルをたらっとたらし千切りした大根の皮を入れ、炒めます。 油が回ったら水を入れて水分が半量になったとこ......
大根の間引き菜の炒め煮
*大根の葉とじゃこのふ...
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット