生秋鮭を使って残った皮はチップスを作っておつまみにしましょう。
★★★レシピ★★★
鮭の皮を細く切り、予熱したレコルエアーオーブンの網に並べます。
10分焼いたら裏返して7分焼きます。
熱いうちにマキシマムをふりかけます。
鮭の南蛮漬け、蒸し茄子の香味和え、たくあんを添えてTOKYO CRAFT I.P.Aと一緒に。...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。