レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫にはいろいろ野菜が余っていたので、ツナ缶を使った焼うどんにしました。 ★★★レシピ★★★ 糖質オフうどん1袋、ツナ缶1個、赤黄パプリカ適宜、玉葱小1/2個、キャベツ適宜、ケール少々、あごだし粉末小さじ2、かき醤油大さじ1/2、 かつお ぶしひとつかみ うどんは袋のまま500Wレンジで1分加熱します。 フライパンにツナ缶の油を入れてうどんを炒め、あごだし粉末の半量を入れて炒めて一旦お皿に取り出......
火を使わずできる!和風...
ツナバター醤油うどん
冷凍うどんで簡単速攻♪...
手打ちうどん
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き