レシピブログ
冷蔵庫にはいろいろ野菜が余っていたので、ツナ缶を使った焼うどんにしました。 ★★★レシピ★★★ 糖質オフうどん1袋、ツナ缶1個、赤黄パプリカ適宜、玉葱小1/2個、キャベツ適宜、ケール少々、あごだし粉末小さじ2、かき醤油大さじ1/2、 かつお ぶしひとつかみ うどんは袋のまま500Wレンジで1分加熱します。 フライパンにツナ缶の油を入れてうどんを炒め、あごだし粉末の半量を入れて炒めて一旦お皿に取り出......
<おばぁちゃんの知恵!...
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
めかぶ納豆のあったかぶ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド