レシピブログ
おでんを作った時に使った大根の皮、、、捨てていませんか。 私はいつもきんぴらにして1品にしています。 今回はカレー味 のきん ぴらです。 ★★★レシピ★★★ 大根の皮1本分、 ウスターソース 小さじ2、カレー粉小さじ2.5、あごのだし塩小さじ1/2、水大さじ1.5 予熱したフライパンに大根を入れて乾煎りし、水を加えて水分がなくなるまで炒ったら、 MCT 入りオイルを加えて炒めます。 カレー粉を加え......
冬瓜カレー
ホームラン級の美味しさ...
えびと白身魚の南インド...
栄養たっぷり☆大豆入り...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット