レシピブログ
おでんを作った時に使った大根の皮、、、捨てていませんか。 私はいつもきんぴらにして1品にしています。 今回はカレー味 のきん ぴらです。 ★★★レシピ★★★ 大根の皮1本分、 ウスターソース 小さじ2、カレー粉小さじ2.5、あごのだし塩小さじ1/2、水大さじ1.5 予熱したフライパンに大根を入れて乾煎りし、水を加えて水分がなくなるまで炒ったら、 MCT 入りオイルを加えて炒めます。 カレー粉を加え......
お弁当の副菜に◎れんこ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
市販のカレールーを使っ...
鱈のムニエルカレー風味
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...