レシピブログ
北海道で買って来た切干大根と干し椎茸、地元産ニンジンを煮物にしました。 ★★★レシピ★★★ 切干大根ふたつかみ、灰汁抜き済の切った蒟蒻1袋、ニンジン1/2本、アレッタ2房(小松菜、ほうれん草でもよい)、おだしが浸みた油揚げふたつかみ 黒糖大さじ2、酒大さじ2、醤油大さじ2、あごだし粉末小さじ2、しいたけっ粉小さじ2 切干大根と干し椎茸はそれぞれ水で戻しておきます。 鍋に洗った蒟蒻を入れて乾煎りし、......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...