レシピブログ
大根もそろそろすが入ってきたので終わりですね。 大根やニンジンは冷凍してから煮物にすると荷崩れしにくく、味が浸みこみやすくなります。 ★★★レシピ★★★ 冷凍大根1/2本、冷凍ニンジン1本、厚揚げ1枚、黒糖大さじ3、酒大さじ2、醤油大さじ2、だしの素小さじ2、水500ml 鍋に水を入れて沸騰したら酒、黒糖、だしの素、醤油を入れます。 凍ったままの大根とニンジンを入れて沸騰したら厚揚げを加えてクッキ......
大根の間引き菜の炒め煮
切り干し大根と大豆の煮...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【万能タレ】名古屋で大...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット