レシピブログ
大根もそろそろすが入ってきたので終わりですね。 大根やニンジンは冷凍してから煮物にすると荷崩れしにくく、味が浸みこみやすくなります。 ★★★レシピ★★★ 冷凍大根1/2本、冷凍ニンジン1本、厚揚げ1枚、黒糖大さじ3、酒大さじ2、醤油大さじ2、だしの素小さじ2、水500ml 鍋に水を入れて沸騰したら酒、黒糖、だしの素、醤油を入れます。 凍ったままの大根とニンジンを入れて沸騰したら厚揚げを加えてクッキ......
大根と豚薄切り肉の煮物
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根と豚肉のしょうゆ&...
ほんのり甘めのドレッシ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り