レシピブログ
糖質50%offのCarboffパスタともやしで嵩増しをしてヘルシー ナポリ タンに仕上げました。 定番のピーマンの代わりに地元産の朝採りアスパラガスを入れました。 ★★★レシピ★★★ アスパラガス3本、新玉葱1/2個、ウインナー3本、もやし1/2袋、Carboff60g、トマトケチャップ大さじ2.5、白ワイン小さじ2、塩ひとつまみ もやしは根を取り除き、耐熱容器に入れて600Wレンジで2分30秒......
簡単レシピ♪豆もやしと...
驚くほど激ウマになった...
5分で!もやしと塩昆布...
シャキシャキとした食感...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...