レシピブログ
糖質50%offのCarboffパスタともやしで嵩増しをしてヘルシー ナポリ タンに仕上げました。 定番のピーマンの代わりに地元産の朝採りアスパラガスを入れました。 ★★★レシピ★★★ アスパラガス3本、新玉葱1/2個、ウインナー3本、もやし1/2袋、Carboff60g、トマトケチャップ大さじ2.5、白ワイン小さじ2、塩ひとつまみ もやしは根を取り除き、耐熱容器に入れて600Wレンジで2分30秒......
ほうれん草ともやしのポ...
レンジで簡単もやしとベ...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...