レシピブログ
GW中、体調を崩して復活中の時に、柔らかいおうどんを食べたくなり、行ったこともない、食べたこともない 伊勢うどん を作ってみました。 ★★★レシピ★★★ ゆでうどん1袋、長ネギ大さじ1、 かつお ぶしふたつかみ、うどんのたれ大さじ3 ゆでうどんを20分ほど茹で、ざるにあげます。 かつお ぶし、長ネギをのせ、上からうどんのタレをかけます。 タレは、煮切りみりんに、黒砂糖、醤油、これうまつゆ少々入れて......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ