レシピブログ
GW中、体調を崩して復活中の時に、柔らかいおうどんを食べたくなり、行ったこともない、食べたこともない 伊勢うどん を作ってみました。 ★★★レシピ★★★ ゆでうどん1袋、長ネギ大さじ1、 かつお ぶしふたつかみ、うどんのたれ大さじ3 ゆでうどんを20分ほど茹で、ざるにあげます。 かつお ぶし、長ネギをのせ、上からうどんのタレをかけます。 タレは、煮切りみりんに、黒砂糖、醤油、これうまつゆ少々入れて......
月見釜玉納豆うどん
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
<おばぁちゃんの知恵!...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】