レシピブログ
GW中、体調を崩して復活中の時に、柔らかいおうどんを食べたくなり、行ったこともない、食べたこともない 伊勢うどん を作ってみました。 ★★★レシピ★★★ ゆでうどん1袋、長ネギ大さじ1、 かつお ぶしふたつかみ、うどんのたれ大さじ3 ゆでうどんを20分ほど茹で、ざるにあげます。 かつお ぶし、長ネギをのせ、上からうどんのタレをかけます。 タレは、煮切りみりんに、黒砂糖、醤油、これうまつゆ少々入れて......
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...