レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
GWランチ、体調を崩す前に韓国のチョル麺を作りました。 ★★★レシピ★★★ チョル麺1袋、パプリカ赤黄各30g、胡瓜1/2本、レタス2枚、ニンジン20g、卵1個、煎りごま小さじ1/2 卵は水から13分茹で、糸で切ります。 チョル麺を表示通り3分茹で、水で洗い、ざるにあげます。 器にチョル麺を入れ、添付タレを混ぜます。 レタス、ニンジン、パプリカ、胡瓜、ゆで卵をのせ、煎りごまをふりかけます。 食べる......
わかめスープで作る☆ま...
手打ちうどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>