レシピブログ
GWランチ、体調を崩す前に韓国のチョル麺を作りました。 ★★★レシピ★★★ チョル麺1袋、パプリカ赤黄各30g、胡瓜1/2本、レタス2枚、ニンジン20g、卵1個、煎りごま小さじ1/2 卵は水から13分茹で、糸で切ります。 チョル麺を表示通り3分茹で、水で洗い、ざるにあげます。 器にチョル麺を入れ、添付タレを混ぜます。 レタス、ニンジン、パプリカ、胡瓜、ゆで卵をのせ、煎りごまをふりかけます。 食べる......
肉汁うどん
【山形名物 ひっぱりう...
豚汁煮込みうどん
マジうまレシピ☆肉うど...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...