レシピブログ
先日お取り寄せした絹とうふしっかりを水切りすると、まるでチキンのような食感になります。 これに よだれ鶏 ソースをかけておうち居酒屋しました。 ★★★レシピ★★★ 絹とうふしっかり1パック、 ミニトマト 適宜、 よだれ鶏 ソース1袋 パックから出したとうふはクックアップに包んで重石をのせしっかり水切りします。 最初の3回は20分おきにペーパーの水を絞り、あとの2回は水気がたまってから絞ります。 固......
めんつゆだけで♪簡単す...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪