レシピブログ
先日お取り寄せした絹とうふしっかりを水切りすると、まるでチキンのような食感になります。 これに よだれ鶏 ソースをかけておうち居酒屋しました。 ★★★レシピ★★★ 絹とうふしっかり1パック、 ミニトマト 適宜、 よだれ鶏 ソース1袋 パックから出したとうふはクックアップに包んで重石をのせしっかり水切りします。 最初の3回は20分おきにペーパーの水を絞り、あとの2回は水気がたまってから絞ります。 固......
簡単!あったか肉豆腐
豆乳の杏仁豆腐
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
朝食にぴったり!納豆豆...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」