ある日の「本日のオードブル」ルヴァンクラッカーにのせて。
★★★レシピ★★★
テリーヌ適宜、四万十のり適宜、いくら醤油漬け適宜
ルヴァンクラッカーにテリーヌと四万十 のりを ちぎってのせます。
解凍したいくら醤油漬けを散らします。
COEDO伽羅と一緒に。...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。