レシピブログ
暑かったので、久々に 冷やし中華 を作りました。 ★★★レシピ★★★ リーフレタス1房、きゅうり1本、鶏チャーシュー適宜、ゆで卵1個、 冷やし中華 スープ1袋、もちっと ロカボ 麺1袋 もちっと ロカボ 麵は表示通り茹で、冷水でぬめりを洗い流したら、しっかり水切りします。 お皿にレタスをのせ、その上に麺を盛ります。 千切りしたきゅうりを散らし、ゆで卵、鶏チャーシューをのせたら 冷やし中華 スープを......
キムチたっぷり!冷やし...
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
5月のやみつき冷やし中...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ