レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑かったので、久々に 冷やし中華 を作りました。 ★★★レシピ★★★ リーフレタス1房、きゅうり1本、鶏チャーシュー適宜、ゆで卵1個、 冷やし中華 スープ1袋、もちっと ロカボ 麺1袋 もちっと ロカボ 麵は表示通り茹で、冷水でぬめりを洗い流したら、しっかり水切りします。 お皿にレタスをのせ、その上に麺を盛ります。 千切りしたきゅうりを散らし、ゆで卵、鶏チャーシューをのせたら 冷やし中華 スープを......
とろろ冷やし中華
高菜漬けの冷やし中華🌶...
糖質制限*冷やし中華た...
マテルネパインと練り胡...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ