レシピブログ
暑かったので、久々に 冷やし中華 を作りました。 ★★★レシピ★★★ リーフレタス1房、きゅうり1本、鶏チャーシュー適宜、ゆで卵1個、 冷やし中華 スープ1袋、もちっと ロカボ 麺1袋 もちっと ロカボ 麵は表示通り茹で、冷水でぬめりを洗い流したら、しっかり水切りします。 お皿にレタスをのせ、その上に麺を盛ります。 千切りしたきゅうりを散らし、ゆで卵、鶏チャーシューをのせたら 冷やし中華 スープを......
糸こんにゃくで冷やし中...
久しぶりに食べたくなっ...
5月のやみつき冷やし中...
サクサクチキンがドーン...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)