レシピブログ
愛媛で買って来た水軍味噌に漬けた鮭を焼いてから炊き込みご飯にしました。 ★★★レシピ★★★ アトランティックサーモン1サク、水軍みそ大さじ1、みりん大さじ1/2、しめじ1パック、冷凍 ごぼう 60g、米こんにゃく1袋、玄米1.5合、これうまつゆ大さじ1/2、水360ml ジッパーに水軍みそ、みりんを入れてよく混ぜます。 削ぎ切りしたサーモンをジッパーに入れて揉みこんで冷蔵庫で2~3日漬けます。 よ......
魚嫌いでも絶対食べれる...
お弁当に♪鮭と枝豆の炊...
トースターで簡単調理☆...
香草パン粉かけ♪鮭のム...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...