レシピブログ
愛媛で買って来た水軍味噌に漬けた鮭を焼いてから炊き込みご飯にしました。 ★★★レシピ★★★ アトランティックサーモン1サク、水軍みそ大さじ1、みりん大さじ1/2、しめじ1パック、冷凍 ごぼう 60g、米こんにゃく1袋、玄米1.5合、これうまつゆ大さじ1/2、水360ml ジッパーに水軍みそ、みりんを入れてよく混ぜます。 削ぎ切りしたサーモンをジッパーに入れて揉みこんで冷蔵庫で2~3日漬けます。 よ......
トースターで簡単調理☆...
鮭のちゃんちゃん焼き風...
鮭のちゃんちゃん焼きで...
秋鮭の白子鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...